首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:哈尔滨市发布新增15例本土新冠病毒阳性感染者活动轨迹
2022-11-30   来源:      [ ]

冯艳丽汇报结束,总书记问她所在单位的职工待遇怎么样。这位科技人员格外感慨,感觉被这句话问到了“心坎里”。
  公布新增3名确诊病例主要活动轨迹
  3月8日,道里区天顺生鱼锅烤肉(森林街34号),鑫顺水暖工具电料照明商店;香坊区宇家烧饼(赣水路205-3号);松北区观江国际购物中心地下一楼苏小北回转小火锅、家得乐超市;五常市拉林镇福昌商业广场二楼服装店,正大购物广场二楼服装店。
  一年来,常委会工作最大的启示,归结到一点,就是始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一起来,充分发挥人民代表大会制度作为党领导国家政权机关的重要制度载体作用、作为实现我国全过程人民民主的重要制度载体作用,确保人民代表大会制度按照党中央指明的方向发展,确保人大工作沿着党中央确定的道路前进。

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版