首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022全 年 资 料 免 费 大 全:浙江吴兴新增1例无症状感染者 系确诊病例2孙女
2022-10-02   来源:      [ ]

徐先生认为,影院的做法不合理。他向消保委投诉,要求影院后续播放电影时将电影“彩蛋”播放完整,同时希望影院完善投诉处理机制,在院内醒目处公示相关投诉联系方式。
  据悉,市场监管总局紧紧围绕高质量发展新要求和数字经济新特点,加快推进《反垄断法》修订,进一步完善反垄断基础性法律制度。推动制定《关于强化反垄断深入推进公平竞争政策实施的意见》,进一步完善公平竞争政策框架,构建覆盖事前、事中、事后全环节的公平竞争政策实施机制。制定发布《关于平台经济领域的反垄断指南》《关于原料药领域的反垄断指南》《企业境外反垄断合规指引》,修订出台《公平竞争审查制度实施细则》,进一步完善制度规则,提高公平竞争政策和反垄断法律制度的可预期性和透明度,基本建立了覆盖线上线下、日趋系统完备的公平竞争法律制度体系。
  在这个颇具未来感的科普中心里,你可以走过一条“时光隧道”了解广州电力建设从无到有的过程;也可以坐在新媒体沉浸式影院里,看一段未来变电站的科幻短片。此外,猎桥变电站还是全国首个获得国际、国标绿色建筑双认证的变电站,天台顶棚铺设了特制发电玻璃,年平均发电量约20000度,实现变电站的低碳节能;屋顶通过海绵城市系统收集并净化雨水,用作变电站内的清洁、生活和绿化用水,预计年节约用水量可达1800立方米。
  两所小学结对后,不仅给羊甲小学学生捐赠新衣服、新餐具、新书包等学习生活用品,还换掉了学校里用了十几年前的老电脑,搭建了200多平方米的乒乓球室。

 

  附件:1.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品名单.pdf
     2.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版